Kohlrabi-Mango-Rohkost (2 Personen)
1 kg Kohlrabi Superschmelz
1 Mango
1 EL Kürbiskernöl
1 EL Sonnenblumenöl
Saft von einer Zitrone
1 EL Mayonnaise
1 TL Agavendicksaft
je 1/2 TL Currypulver und Kurkuma
Kräutersalz und Pfeffer
2 EL gehackte Kürbiskerne
Kohlrabi schälen und grob raspeln. Mango schälen und das Fruchtfleisch rund um den Kern in Spaltenform abschneiden. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, zur Seite stellen und auskühlen lassen. Die Öle mit Zitronensaft, Mayonnaise, Agavendicksaft, Curry und Kurkuma kräftig verrühren. Die Soße salzen und pfeffern. Die Mango-Scheiben auf zwei Teller kreisförmig anrichten. Die Kohlrabi-Raspel mit der Soße vermengen und in die Mitte der Mango-Scheiben geben. Mit den gehackten Kürbiskernen bestreuen und sofort servieren.