Rezepte

Gurkensalat mit Dill

1 Salatgurke
2 Tl Zitronensaft
½ Tl Salz
1 Prise weißer Pfeffer
1 Prise Zuckerrohrgranulat
1 El Sesamöl
1/8 l saure Sahne
1 Bund Dill

Gurke mit Tuch abreiben, lauwarm waschen und abtrocknen. Gurke in Scheiben und dann in Streifen schneiden.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zuckerrohrgranulat verrühren, Sesamöl und saure Sahne darunter schlagen, Sauce unter Salat heben.
Dill abbrausen, trocken schleudern, Spitze klein schneiden. Salat mit Dillspitzen bestreut servieren.

Wer’s besonders scharf mag, kann 1 kleine Peperoni in hauchdünne Ringe schneiden und zusammen mit 1 Prise edelsüßem Paprikapulver über den Gurkensalat streuen.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team