Rezepte

Gemüsezwiebel im Schlafrock (4 Portionen

2 Gemüsezwieben
2 Pkt. Blätterteig aus dem Kühlregal
Salz
schwarzer Pfeffer
Zucker
4 Scheiben Butter oder Margarine (oder Olivenöl)
1 Eigelb

Die Gemüsezwiebeln halbieren und jede Seite an der Schnittkante ca. viermal ca. 2 cm einschneiden. Die Blätterteigtafeln halbieren und die halben Zwiebeln so darauf platzieren dass beim Zusammenfalten eine Tasche entsteht. Die Zwiebeln mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und eine dünne Scheibe Butter darauf legen. (Olivenöl oder Margarine geht auch.) Gewürze leicht in die Schnitte einarbeiten. Jetzt die Teigtaschen zuklappen und die Seiten mit der Gabel andrücken.
Die Oberfläche mit Eigelb bestreichen und auf Backpapier backen.
Bei ca. 150° Umluft ca. 45 Minuten backen, bis die Oberfläche knusprig braun ist.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team