Rezepte

Gelbe Rüben-Spagetti (4 Personen)

500g gelbe Rüben
6 Lauchzwiebeln
500g Vollkornspagetti
300ml Gemüsebrühe
100ml Sahne
4EL Creme fraiche
frische Kräuter nach Belieben
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Möhren waschen, danach mit einem Sparschäler der Länge nach dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

 

Olivenöl erhitzen, die Möhren darin anbraten und wenige Minuten später die Frühlingszwiebeln dazugeben und mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und etwas einkochen lassen. Sahne und Creme fraiche dazugeben, alles vermischen, nochmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

 

Die abgegossenen Spaghetti unterheben, mit frischen Kräutern garnieren und alles sofort auf Tellern anrichten.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team