Rezepte

Gelbe Rüben-Kokos-Suppe (2 Personen)

400 g Gelbe Rüben
20 g Ingwer
1 Zwiebel
2 EL Rapsöl
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Karottensaft
200 ml Kokosmilch
Kräutersalz
Pfeffer
2 EL Kokosraspeln

Gelbe Rüben schälen und grob würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Zwiebel fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Gelbe Rüben, Ingwer und Zwiebel darin 2 Min. bei mittlerer Hitze andünsten. Gemüsebrühe und Karottensaft zugießen und zugedeckt 15 Min. kochen. Alles fein pürieren. Kokosmilch zugeben, erneut aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Kokosraspeln bestreuen.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team