Frühlingszwiebel-Frischkäse-Tarte (für 1 Auflaufform)
10 Scheiben Toast
300 g Sahnecreme
4 Eier
10 EL Sahne
3-4 TL Senf
Kräutersalz, Pfeffer
1 Bund Frühlingszwiebeln
2-3 Tomaten
evtl. Parmesan
Toastbrot mit dem Rollholz ca. 3 mm dünn ausrollen. Eine Auflaufform überlappend mit den Brotscheiben auslegen. Frischkäse mit den Eiern, Sahne und Senf gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form füllen. Frühlingszwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. Tomaten blanchieren, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Beides auf die Frischkäsemasse legen und leicht hineindrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 25-30 Min. backen und warm servieren.
Tipp: Nach Geschmack noch etwas fein geraspelten Parmesan in die Frischkäsemasse geben.