Rezepte

Frühkrtoffeln mit Tomatenquark und Heidelbeeren (2 Personen)

10 (kleine) Frühkartoffeln
3 Tomaten
250g Speisequark
3 EL Milch
1 Frühlingszwiebel
1 Handvoll Schnittlauchröllchen
Kräutersalz, Pfeffer
Kümmel

Die Kartoffeln waschen, bürsten und in einem Topf mit Wasser, Salz und Kümmel in 15 - 20 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit den Quark mit der Milch glattrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer fein abschmecken. Die Frühlingszwiebel und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Tomaten halbieren, vierteln und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Alles vorsichtig unter die Quarkmasse ziehen.
Die Frühkartoffeln zusammen mit dem Tomatenquark und den Heidelbeeren anrichten.
Tipp: Frühkartoffeln müssen nicht gepellt werden.

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