Frühkartoffelauflauf mit Schafkäse (2 Personen)
4 mittelgroße Frühkartoffeln
150 g Schafkäse
2 paprika
2 Frühlingszwiebeln
5 EL Olivenöl
schwarze und/oder grüne Oliven
italienische Gewürzmischung
Frühkartoffeln waschen. Die Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben, den Schafkäse entweder in dünne Scheiben schneiden oder würfeln und mit den Oliven darüber legen. Etwas würzen und mit 3 EL Olivenöl beträufeln, dann die rohen Frühkartoffeln mit Schale ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und darüber schichten. Zum Schluss mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit der Gewürzmischung bestreuen. Auflaufform mit Deckel schließen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 Grad ca. 30 Min. garen.