Rezepte

Fenchel-Zucchini-Gemüsepfanne

150 g Fenchel

300 g Zucchini

300 g Tomaten

100 g Gelbe Rüben

80 g Zwiebeln

80 g Paprika rot

1 Knoblauchzehe

3 EL Olivenöl

ca. 20 Stück schwarze Oliven

10 g Kapern

2 EL Soja-Sauce

Salz und Pfeffer

1/2 TL Rosmarin

1/2 TL Majoran

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Gemüse in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebel in einer Pfanne mit dem Olivenöl goldgelb anbraten, dann den Knoblauch kurz mit anbraten. Das geschnittene Gemüse, ohne die Tomaten, zufügen und für einige Minuten braten. Den Rosmarin und den Majoran noch dazugeben und kurz mit anbraten. Dann die Tomaten zusammen mit den Oliven, den Kapern und der Soja-Sauce hinzufügen und alles noch für ein paar weitere Minuten dünsten, bis das Gemüse gar ist.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team