Fenchel-Zucchini-Gemüsepfanne
150 g Fenchel
300 g Zucchini
300 g Tomaten
100 g Gelbe Rüben
80 g Zwiebeln
80 g Paprika rot
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
ca. 20 Stück schwarze Oliven
10 g Kapern
2 EL Soja-Sauce
Salz und Pfeffer
1/2 TL Rosmarin
1/2 TL Majoran
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Gemüse in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebel in einer Pfanne mit dem Olivenöl goldgelb anbraten, dann den Knoblauch kurz mit anbraten. Das geschnittene Gemüse, ohne die Tomaten, zufügen und für einige Minuten braten. Den Rosmarin und den Majoran noch dazugeben und kurz mit anbraten. Dann die Tomaten zusammen mit den Oliven, den Kapern und der Soja-Sauce hinzufügen und alles noch für ein paar weitere Minuten dünsten, bis das Gemüse gar ist.