Fenchel und Gelbe Rüben überbacken (3 Personen)
1-2 Fenchelknollen
2-3 Gelbe Rüben
200 ml Gemüsebrühe
Für den Guss:
2 Eier
150 ml Milch
4 EL Kräutercreme
4 EL saure Sahne
2 TL Dill, Pfeffer, Kräutersalz
Butter für die Form
ca. 100 g Aurora Gold
Die Fenchelknollen putzen, vierteln und längs in dünne Streifen schneiden. Die Gelben Rüben putzen und in Scheiben schneiden. In der Gemüsebrühe beides bissfest garen. Für den Guss Ei, Milch, Kräutercreme und saure Sahne verrühren. Mit Dill, Pfeffer und Kräutersalz würzen. Die Fenchelstreifen und Gelbe Rübenscheiben in eine mit Butter eingefettete Auflaufform verteilen. Den Guss darüber gießen. Nach Belieben mit etwas geriebenem Gouda bestreuen. Den Fenchel-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 30 Min. backen.