Fenchel mit Käsekruste
4 Fenchelknollen
1 kleine Gelbe Rübe
1 kleine Zucchini
1 Kartoffel
1 Knoblauchzehe
1 Mozzarella
Gemüsebrühe
geriebener Parmesan
2-3 EL Milch
Salz und Pfeffer
Den Fenchel putzen, den Strunk herausschneiden und die Knolle in dicke Streifen schneiden. Die Gelbe Rübe und die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Die Kartoffel waschen, schälen und genauso würfeln. In einem Topf die Gemüsebrühe passend für das ganze Gemüse zum Kochen bringen. Zuerst den Fenchel und die Kartoffel hineingeben und ein paar Minuten köcheln, dann die Gelbe Rübe und die Zucchini dazugeben und kurz mitkochen. Das Gemüse soll noch bissfest bleiben. Das Gemüse mit etwas Gemüsebrühe in eine Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Milch über das Gemüse geben und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen. Dann den Knoblauch schälen und fein geschnitten oder gerieben über dem Mozzarella verteilen. Zum Schluss noch den geriebenen Parmesankäse über den Mozzarella streuen. Den Auflauf bei 200 Grad im Ofen überbacken bis der Parmesan eine schöne goldbraune Kruste hat.