Fenchel mit gebratenen Nudeln, vegan
(4 Personen)
300 g Spaghetti ohne Ei, Salzwasser
100 g Champignons
3 Gelbe Rüben
1 Paprika rot
1 Zwiebel
1 Knolle Fenchel
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote oder Cayennepfeffer
Curry, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Ingwerpulver, Zucker
Sojasauce
Olivenöl
Sämtliches Gemüse putzen und klein schneiden.
Zuerst die Paprika und Gelbe Rüben in etwas Olivenöl anbraten, anschließend die klein geschnittene Fenchelknolle, dann die Champignons, anschließend die Zwiebeln und ganz zum Schluss den Knoblauch zugeben und mitbraten.
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, dann abgießen.
Das Gemüse nach Belieben mit Salz, Pfeffer, viel Curry sowie einer kleinen Chilischote und etwas Ingwer, Paprikagewürz, Sojasoße und Zucker würzen. Dann die Nudeln daruntermischen und kurz mitbraten.