Rezepte

Fenchel-Lauch-Paprika Sauce für Spaghetti (4 Personen)

1 Knolle Fenchel
1 Stange Lauch
1 Paprika grün, rot und gelb
4 Gelbe Rüben
1 Chilischote
400 g süße Sahne
4 EL Butter
2 TL Curry
Salz

Lauch längs halbieren, putzen, gründlich waschen und in schmale Streifen schneiden. Fenchel in feine Streifen schneiden. Paprikahälften nochmals längs durchschneiden und in Streifen schneiden. Gelbe Rüben putzen und würfeln. Chilischote fein würfeln.
Butter in der Pfanne erhitzen, das Gemüse dazu geben, andüsten, salzen. Mit Sahne ablöschen, anfangs zugedeckt (etwa 3-4 Min.) köcheln. Dann den Deckel abnehmen und weiter köcheln, bis die Sauce eingedickt ist (das Gemüse soll aber nicht matschig werden!).
Zum Schluss nochmals mit Salz abschmecken und das Currygewürz einrühren.

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