Rezepte

Fenchel-Champignon Ofengemüse

(2 Portionen)

250 g Fenchel
200 g Champignons
1 Zehe Knoblauch
1 rote Zwiebel
1 gelbe Paprika
100 g Schafkäse
1 Chilischote
3 Zweige Rosmarin
etwas Salz und Pfeffer (aus der Mühle)‘
2 EL Olivenöl
n.B. Crema di Balsamico

Den Fenchel und die Champignons putzen. Die Champignons halbieren, den Fenchel in Stücke teilen. Den Knoblauch und die Zwiebel abziehen, den Knoblauch fein, die Zwiebel grob schneiden. Die Paprikaschote und Chili entkernen und in Stücke schneiden. Den Schafskäse würfeln.
Alles in eine Auflaufform geben. Salzen und pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und etwas durchmischen. Die Rosmarinzweige mit dazu stecken.
Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Backofengemüse auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen.
Wer mag, kann zum Anrichten noch etwas Crema di Balsamico darüber träufeln.

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