Endivien-Mango-Salat (4 Personen)
1/2 Kopf Endivien, 1-2 Gelbe Rüben
1 Handvoll Sojasprossen
1 Zwiebel
1 1/2 Orangen, 1 Mango
2 EL weißer Balsamico
1 EL Senf, 1 EL Honig
4 EL Olivenöl
1EL Limettensaft
Salz und Pfeffer
Chilipulver
Den Endivien in Streifen schneiden, waschen und in lauwarmem Wasser 10 Minuten ziehen lassen, dann trocken schleudern. Die Gelbe Rüben raspeln, die Sprossen verlesen. Die Zwiebeln in feine Würfelchen schneiden. Die Mango schälen und in Streifen schneiden.
Von den Orangen einen Teelöffel der Zesten abnehmen, die Orangen auspressen, den Saft mit allen übrigen Dressingzutaten und den Zesten aufmixen.
Endivien, Sprossen, Gelbe Rüben, Zwiebelwürfel und Mango mischen, die Salatsoße untermengen. Dem Salat schadet es nicht, wenn er etwas durchziehen kann.