Rezepte

Endivien-Kartoffeln (4 Personen)

1 Endiviensalat
1 kg Kartoffeln
400 ml Gemüsebrühe
4 Knoblauchzehen
50 g Pinienkerne
4 EL Olivenöl
Kräutersalz, Pfeffer
Zitronensaft
150 g Creme fraiche

Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. In einem Topf in Gemüsebrühe 15 Min. kochen. Inzwischen Knoblauch hacken. Endiviensalat waschen und in feine Streifen schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch in die Pfanne geben, kurz dünsten, den Salat dazugeben und kurz mitdünsten. Alles zu den Kartoffeln geben und vorsichtig mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Crème fraîche unterheben. Die Endivienkartoffeln mit Pinienkernen bestreuen.

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