Rezepte

Chinakohl-Tomaten-Pizza (1 Blech)

1 Pizzateig
100 g geräucherter Tofu (oder Speck)
2 Zwiebeln
1 EL Rapsöl
1/2 Chinakohl
Meersalz, Pfeffer
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 EL ital. Kräuter
2 Tomaten
100 g Aurora Gold

Pizzateig nach eigenem Rezept zubereiten. Den Tofu (Speckwürfel) fein raspeln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tofu (Speckwürfel) und Zwiebelringe im Rapsöl knusprig braten. Den Chinakohl putzen, in feine Streifen schneiden und zum Tofu (Speck) geben. 2-3 Minuten mitdünsten lassen. Salzen und pfeffern. Pizzateig ausrollen und auf ein mit Grieß bestreutes Blech legen. Olivenöl, zerdrückte Knoblauchzehe und Kräutermischung verrühren und den Teig damit bestreichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Teig legen. Die Kohlmasse darauf geben und den geriebenen Gouda darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der untersten Schiene 25 Minuten backen.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team