Chinakohl-Lasagne
4 Personen
800 g Chinakohl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
250 g Sahnecreme
200 g Sahne
2 Eier
4 EL Sonnenblumenkerne
Salz, Pfeffer
9 Lasagneplatten
Den Chinakohl in ganz feine, dünne Streifen schneiden und zusammen mit den klein gewürfelten Zwiebeln und Knoblauchzehen 5 - 10 Minuten anbrutzeln (erst nur das Weiße, dann das Hellgrüne mit hineingeben). Anschließend die Sahnecreme unterrühren, salzen und pfeffern (schön kräftig). Eine Auflaufform fetten, 3 Lasagneblätter hineingeben, darauf die Hälfte der Kohlmasse, drei Lasagneblätter, andere Hälfte der Kohlmasse, wieder 3 Lasagneblätter und obenauf den Guss aus Sahne und Eiern (ebenfalls kräftig gewürzt). Darauf dann die vorher gerösteten Sonnenblumenkerne. Alles bei ca. 200 Grad für 30 - 35 Minuten in den Ofen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.