Brokkoli-Käse-Taler
1 kg Brokkoli
2 Eier
2 EL Speisequark
300 g Bergkäse
Salz und Pfeffer
Den Brokkoli putzen waschen und in kleine Röschen teilen. In Salzwasser in 5-10 Minuten kochen, so dass die Röschen noch bissfest bleiben. Danach in ein Sieb schütten und kurz abkühlen lassen. Den Brokkoli dann noch einmal ganz fein schneiden. Den Käse reiben und zusammen mit Brokkoli, Quark, Eiern, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und alles gut vermischen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Jeweils einen gehäuften Esslöffel der Masse auf das Backblech geben und zu flachen Talern drücken. Im Ofen für ca. 15-20 Minuten leicht braun backen. Die frisch gebackenen Taler mit Kräuterquark oder einem anderen Dip servieren.