Rezepte

Broccoli-Zucchini-Pesto mit Nudeln (6-8 Personen)

1 Tasse Pinienkerne
5 Knoblauchzehen
2-3 Bund frischer Basilikum
2 EL rotes Gersten Miso (japanische Gewürzpaste)
3/4 -1 Tasse Olivenöl
1 Pfund Zucchini
1 großer Broccoli
1 Paket Vollkorn-Nudeln

Die Pinienkerne klein hacken, den Knoblauch und das Basilikum sehr fein schneiden. Basilikum, Miso und die Pinienkerne in einem Mörser sorgfältig zerstoßen (ein Mixer geht auch). Langsam das Olivenöl dazugeben und eine feste Paste bilden.
In der Zwischenzeit in einem 5-6l Topf Wasser zum Kochen bringen und leicht salzen. Darin nacheinander in Scheiben geschnittene Zucchini und kleine Broccoli-Röschen blanchieren und beiseite stellen. Im selben Wasser die Nudeln kochen.
Heiße Nudeln, blanchiertes Gemüse und Pesto miteinander vermengen und gleich servieren.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team