Rezepte

Broccoli-Tofu-Pfanne mit Erdnussoße

4 Personen

100 g Erdnüsse
1 EL Erdnussbutter
1 TL brauner Zucker
1/2 TL rote Currypaste
400 ml Kokosmilch, 100 ml Sahne
Sojasauce
800 g Broccoliröschen
1 Zwiebel
400 g Tofu
7 EL Öl
100 ml Gemüsebrühe

Den Zucker bei mittlerer Hitze karamellisieren. Die Currypaste einrühren. Erdnussbutter, grob zerkleinerte Erdnüsse, Kokosmilch und ca. 100 ml Wasser zugeben. Aufkochen, die Sahne zugeben und offen 10 Minuten einkochen lassen. Zum Schluss mit Sojasauce würzen. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden, den Tofu würfeln. 4 EL Öl im Wok erhitzen, den Tofu goldbraun braten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Fett entsorgen. 3 EL Öl erhitzen und den Broccoli ca. 4 Minuten bei starker Hitze braten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten garen. Tofu und Zwiebeln unterrühren, mit Sojasoße abschmecken und 2 Minuten weitergaren. Die Erdnusssoße mit dem Gemüse anrichten. Dazu passt Basmatireis sehr gut.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team