Rezepte

Broccoli-Räucherlachs-Gratin (2 Personen)

800 g Broccoli
200 g Räucherlachs
200 ml Sahne
2 Eier
120 g Käse
Salz und Pfeffer
Dill

Den Broccoli in Röschen, die Stiele in Stücke schneiden und fünf bis zehn Minuten blanchieren (je nach Dicke). Den Broccoli gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform legen. Den Räucherlachs in Streifen schneiden und auf den Broccoli geben. Die Sahne erwärmen und ca. 40 g Käse darin schmelzen lassen. Die Eier hinzugeben, gut verrühren und mit Salz, Pfeffer und reichlich Dill würzen. Die Sauce über Broccoli und Lachs geben. Den restlichen Käse auf den Gratin verteilen. Bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 30 min. garen.

Der Hofladen
Unser Team
Online-Shop
Liefergebiete
Unser Team
Partner & Zulieferer
Unser Team
Kontakt
Unser Team