Broccoli mit Nudeln und Champignons (4 Personen)
500 g Broccoli
125 g Butter
1 Peperoni
500 g Champignons
200 ml Sahne
1 TL Gemüsebrühe, Salz u. Pfeffer
1 TL Kräutermischung für Pasta
500 g Nudeln (Penne)
7 EL geriebener Parmesan
Pilze in Scheiben schneiden, Broccoliröschen abtrennen, Strünke schälen, längs vierteln und in kleine Stücke schneiden. Butter zerlassen, Pilze und Broccoli zufügen, salzen und pfeffern und ca. 10 Minuten anschwitzen. Dann Sahne, die gehackte Peperoni, Kräuter und Gemüsebrühe zufügen. Alles bei geschlossenem Deckel ca. 20 min köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Nudeln kochen, in eine große Schüssel geben, mit der Gemüsesauce vermischen, mit dem Käse bestreuen und nochmals vermischen.