Broccoli mit Farfalle und Kokossauce (4 Personen)
500g Broccoli
400g Farfalle
2 Zehen Knoblauch, 1 Zwiebel
1 EL Olivenöl, 5 EL Weißwein
400 ml Kokosmilch
1/2 TL Gemüsebrühe
1 TL Speisestärke
1 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In Salzwasser 6 Minuten dünsten. Nudeln nach Packungsanleitung garen. Knoblauch und Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne im Öl andünsten. Mit Wein ablöschen. Kokosmilch, 1/8 l Wasser und Brühe zugeben, aufkochen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren und in die Sauce geben und ca. 1 Minute köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Broccoli hinzufügen und kurz erhitzen.
Die Sauce mit den Nudeln mischen und servieren.