Auberginen Cordon bleu
2 Personen
2 Auberginen
5 Eier
5 EL Paniermehl
2 Knoblauchzehen
5 EL Parmesan
einige Minzeblätter
Salz, Pfeffer, Muskat
Olivenöl
Die Auberginen in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und für ca. 20 Minuten in ein Sieb zum Abtropfen legen. In der Zwischenzeit die Eier in einer Schüssel verquirlen. Parmesan, Knoblauch, Paniermehl, Minzeblätter und Pfeffer gut miteinander verrühren. Der Teig sollte, wie bei Kuchenteig, vom Löffel fallen. Sollte er einmal zu dick werden, einfach etwas Milch dazugeben. Nun die Auberginen-Scheiben trocken tupfen. Öl in eine Pfanne geben und immer eine gerade Anzahl Scheiben in die Pfanne legen. Am besten man nimmt immer zwei nacheinander folgende Scheiben. Nun die Scheiben auf einer Seite goldgelb backen. Die Scheiben wenden und auf der goldgelben Seite die Masse verteilen. Die zweite Scheibe mit der schon gebackenen Seite auf die Käsemasse legen. Nun die Auberginen-Scheiben auch von diesen Seiten goldgelb backen.