Rezepte

Aubergine, paniert, mit Nudeln

500g Aubergine

Kokosöl zum Ausbacken

300g Nudeln

1 Becher Mandelschlagcreme

2 EL Tomatenketchup

Salz und Pfeffer

Italienische Kräuter

Für die Panade:

1. Mehlmischung: 80g Dinkelmehl und 15g Speisestärke

2. Milchersatz: 130ml Mandelmilch und 1TL Speisestärke

3.Paniermehl: 80g Dinkelpaniermehl, 1TL italienische Kräutermischung und etwas Salz

Zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die Auberginen waschen und in 1/2cm dünne Scheiben schneiden. Eine Panierstraße nach obiger Angabe vorbereiten und die Auberginenscheiben darin wenden. Die panierten Scheiben in genügend Kokosöl ausbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Die Mandelschlagcreme in einem Topf erhitzen, dann das Tomatenketchup und die italienischen Kräuter unterrühren und kurz mit erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in der Soße schwenken und mit den frisch gebackenen Auberginen servieren.

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